ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА
Попадает в сушильную камеру при 30-40°
Чем ниже температура сушки мухомора - тем выше сохранность его полезных свойств. Шляпки мухоморов отлеживаются в течении двух месяцев. Это максимально поднимает потенциал гриба избавляя его от побочных свойств.На долгой дистанции - улучшается работа мозга, скорость усвоения и обработки информации. В какой-то степени, раскрываешь свой внутренний потенциал, понимаешь самого себя. Мысли становятся яснее.
Ты начинаешь действовать и фокусировать внимание лишь на том, что действительно тебе нужно.
В моменте — небольшие дозировки схожи с опьянением, будто выпил пива, но с трезвой головой, способной ясно мыслить.
Становишься весёлый, активный, хочется разговаривать, кушать и тд
Ближе-средние дозировки делают пространство вязким и чем-то напоминает алкогольное опьянение, но только с трезвой головой, способной ясно мыслить.
Высокие:
Диарея, понос, бессвязная речь, кома, смерть. Выбирайте любой из эффектов, на ваше усмотрение.
По этому обращаю ваше внимание на то, что лезть сюда за «кайфом» не стоит.
Если вы впервые пробуете этот гриб и хотите испытать трип, есть два пути. Первый способ заключается в том, чтобы начать медленно. Попробуйте принять микродозу (до 1 г), а затем постепенно увеличивайте дозу небольшими порциями в течение недели или двух, пока не дойдете до 5–6 г. Обратите внимание на свой организм и понаблюдайте, как гриб действует на вас в разных дозах. Это даст вам представление о действии мухомора в малых и средних дозах. Понять силу мухомора можно, постепенно увеличивая дозы. Важно не спешить испытывать галлюцинации. Выделите целый день без планов, отвлечений и неожиданных гостей. Убедитесь, что вы находитесь в комфортной обстановке. Приготовьте все необходимое перед началом работы. Потратьте время на то, чтобы расслабиться и подготовиться психологически. Начните ваше путешествие с дозы, с которой вы чувствуете себя комфортно.